令和4年度 東員町社協特別会費 ご協力お願いいたします

令和4年度特別会費の募集について

社会福祉協議会は、地域の中の支えあいを推進し、お住まいのすべての方が、「東員町に住んどってよかった」と感じられるまちづくりに取り組んでいます。

この事業を推進するための財源は、県・町補助金などのほか、町民の皆様からの会費収入・寄付金等によりまかなわれています。何かと出費多端な折ではございますが、本年もなにとぞ、ご支援・ご協力をお願い申し上げます。

※募集要項については下記をご覧ください

募集要項

• 重点募集期間   令和4年10月7日(金)~11月30日(水)
                 ※募集期間は、令和4年4月1日~令和5年3月31日まで
    • 会費金額     1口 1,000円 ※口数の上限はありません
    • 納入方法     社会福祉協議会(ふれあいセンター内)、または 笹尾連絡所 へお届けください。
               ※社会福祉協議会へご一報いただければ、こちらからお伺いいたします。

特別会員申込書

特別会費の使いみち

皆様からお寄せいただきました会費は、次の事業に活用しています。

• 地域福祉座談会の開催
    • 福祉のつどいの開催
    • シニアカレッジの開催
    • 心配ごと相談/無料弁護士相談